Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja.
Data corrente:  03/12/1992
Data da última atualização:  06/06/1995
Autoria:  HUTCHINSON, W. A.
Título:  Plant propagation and cultivation.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Westport: AVI, 1980.
Páginas:  269p.
Idioma:  Inglês
Português
Conteúdo:  Introduction to plant propagation; The plant body; The stem; The leaf; The root; Floral form and function; The use of flowers; Seeds and their uses; Soil types and structure; Soil nutrients; Plant parenthood; Criteria for use of calendar planning guide; Plant growh regulators; Pest control; Plants without seeds; Pruning, layering and grafting; Landscaping.
Palavras-Chave:  Cultivo; Estaquia; Plant; Propagacao.
Thesagro:  Agricultura; Enxerto; Fitotecnia; Melhoramento; Método; Planta; Propagação Vegetativa.
Thesaurus Nal:  agriculture; breeding.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF22724 - 1ADCLV - --631.53H978p1986.00811
CNPSO4216 - 1ADCLV - --631.53H975p1985.00203
CPAF-AC3436 - 1ADDLV - PP631.53H978p2001.02612
CPATSA17606 - 1ADCLV - PP581.16H978p1985.00220
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  18/08/2009
Data da última atualização:  27/01/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  ARAÚJO, A. J. B.; AZEVÊDO, L. C.; COSTA, F. F. P.; AZOUBEL, P. M.
Afiliação:  A. J. B. ARAÚJO, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SERTÃO PERNAMBUCANO; L. C. AZEVEDO, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SERTÃO PERNAMBUCANO; F. F. P. COSTA, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SERTÃO PERNAMBUCANO; PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA.
Título:  Caracterização físico-química da polpa de maracujá do mato.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS - ENAAL, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Determinar as características físico-químicas da polpa do maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.), com intuito de fornecer subsídios para o desenvolvimento científico dessa espécie e divulgar o potencial nutricional desse fruto nativo da região semi-árido do Nordeste brasileiro.
Palavras-Chave:  Maracujá do mato.
Thesagro:  Polpa; Produção.
Thesaurus NAL:  Pulp.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/41167/1/OPB2428.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA41167 - 1UPCAA - CD716
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional