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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
03/12/1992 |
Data da última atualização: |
06/06/1995 |
Autoria: |
HUTCHINSON, W. A. |
Título: |
Plant propagation and cultivation. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Westport: AVI, 1980. |
Páginas: |
269p. |
Idioma: |
Inglês Português |
Conteúdo: |
Introduction to plant propagation; The plant body; The stem; The leaf; The root; Floral form and function; The use of flowers; Seeds and their uses; Soil types and structure; Soil nutrients; Plant parenthood; Criteria for use of calendar planning guide; Plant growh regulators; Pest control; Plants without seeds; Pruning, layering and grafting; Landscaping. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Estaquia; Plant; Propagacao. |
Thesagro: |
Agricultura; Enxerto; Fitotecnia; Melhoramento; Método; Planta; Propagação Vegetativa. |
Thesaurus Nal: |
agriculture; breeding. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
18/08/2009 |
Data da última atualização: |
27/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ARAÚJO, A. J. B.; AZEVÊDO, L. C.; COSTA, F. F. P.; AZOUBEL, P. M. |
Afiliação: |
A. J. B. ARAÚJO, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SERTÃO PERNAMBUCANO; L. C. AZEVEDO, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SERTÃO PERNAMBUCANO; F. F. P. COSTA, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SERTÃO PERNAMBUCANO; PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA. |
Título: |
Caracterização físico-química da polpa de maracujá do mato. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS - ENAAL, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Determinar as características físico-químicas da polpa do maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.), com intuito de fornecer subsídios para o desenvolvimento científico dessa espécie e divulgar o potencial nutricional desse fruto nativo da região semi-árido do Nordeste brasileiro. |
Palavras-Chave: |
Maracujá do mato. |
Thesagro: |
Polpa; Produção. |
Thesaurus NAL: |
Pulp. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/41167/1/OPB2428.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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